Les BUCHES GLACEES 2016 sont disponibles en 2 tailles : 5-6 personnes ou 9-10 personnes.
8 BIS : sorbet FRAMBOISE, sorbet TOSCANE (citron, groseille, basilic), biscuit chocolat sans gluten.
TRESOR : Crème glacée CARAMEL au beurre salé, sorbet ABRICOT, mousse chocolat.
PINK PARADISE : Sorbet FRAISE, sorbet FRUITS des BOIS, coulis abricot.
ARDECHOISE : crème glacée MARRON, sorbet POIRE, marrons confits et crème de marrons.
VACHERIN : sorbet FRAISE-FRAMBOISE, glace VANILLE, meringues.
VOULEZ-VOUS ? : sorbet MANDARINE, sorbet FRUITS des BOIS.
VAL DI NOTO : crème glacée AMANDE, sorbet FRAMBOISE, cerises « amarena ».
YELLOW : sorbet MANGUE, sorbet LAIT de COCO, mousse glacée citron vert.
FEUILLETINE : glace CHOCOLAT, crème glacée NOISETTE, biscuit succès aux amandes.
NORVEGIENNE : Glace VANILLE, confits d’oranges, biscuit génoise, pipettes à la liqueur de Grand Marnier.
0 commentaire