Les BUCHES GLACEES 2016 sont disponibles en 2 tailles : 5-6 personnes ou 9-10 personnes.

8 BIS : sorbet FRAMBOISE, sorbet TOSCANE (citron, groseille, basilic), biscuit chocolat sans gluten.

8-bis-2016

 

TRESOR : Crème glacée CARAMEL au beurre salé, sorbet ABRICOT, mousse chocolat.

tresor-2016

PINK PARADISE : Sorbet FRAISE, sorbet FRUITS des BOIS, coulis abricot.

20151106_135648

ARDECHOISE : crème glacée MARRON, sorbet POIRE, marrons confits et crème de marrons.

ardechoise-2016

VACHERIN : sorbet FRAISE-FRAMBOISE, glace VANILLE, meringues.

vacherin-2016

VOULEZ-VOUS ? : sorbet MANDARINE, sorbet FRUITS des BOIS.

voulez-vous-2016

VAL DI NOTO : crème glacée AMANDE, sorbet FRAMBOISE, cerises « amarena ».

val-di-noto-2016

YELLOW : sorbet MANGUE, sorbet LAIT de COCO, mousse glacée citron vert.yellow-2016

FEUILLETINE : glace CHOCOLAT, crème glacée NOISETTE, biscuit succès aux amandes.

feuilletine-2016

NORVEGIENNE : Glace VANILLE, confits d’oranges, biscuit génoise, pipettes à la liqueur de Grand Marnier.

norvegienne-2016

0 commentaire

Laisser un commentaire

Emplacement de l’avatar