GLACES
Chocolat noir
Sultana aux raisins rhum
Vanille « Ile de Bourbon »

CREMES GLACEES

Amande « Val di Noto » Sicile aux véritables cerises « Amarena »

Banane

Cacahuète                                                                                                            

Café

Caramel au sel de Guérande                        

Chocolat blanc aux perles croustillantes

Gianduja cacao et noisettes du Piémont

Noisette 100% Piémont IGP

Pistache de Sicile

SORBETS

Cassis

Café « Belle Epoque »

Citron Vert

Griotte Cerise

Cacao aux zestes d’oranges

Fleur de Fruits : Ananas, Mangue, Fruit de la Passion, Orange

Fraise

Framboise

Fruits de la Passion

Mangue

Noix de Coco

Orange sanguine

Pep’s (agrumes, cactus, gingembre)

Poire

Pamplemousse rose

Rhubarbe-Fraise

Toscane (citron, groseille, basilic) 

Yaourt

PARFUMS SALES
Foie gras

Saumon fumé- citron vert

Tomate-Basilic

COUPES GLACEES 10,00 €
Servies avec Rocher et tuile aux amandes, chantilly

MELBA Vanille, Pêche au sirop, coulis de framboises.

LIEGEOIS au choix :
3 boules Chocolat et sauce chocolat chaude.

3 boules Caramel et sa sauce au beurre salé.

BELLE HELENE Poire au sirop, Vanille, sauce au chocolat.

BANANA Fraise, Chocolat, Vanille, sauce au chocolat,
banane fruit entière, tagada.

PROFITEROLES 4 Choux garnis Vanille, sauce chocolat chaude.

WHAT ELSE Café, Noisette, Caramel au beurre salé, sauce caramel au sel de Guérande, noix de pécan caramélisées.

BELLE EPOQUE 4 boules de sorbet Café (1% produit laitier).

SOLEIL d’HIVER Noix de coco, Orange sanguine, Cacahuète, cookie, sauce caramel beurre salé

CACTUS  Yaourt, Pep’s, Banane, perles croustillantes chocolat noir, sauce chocolat.

VAL DI NOTO Pistache 100% Sicile, Amande Amarena, Griotte, sablé.

TOUT CHOCOLAT Cacao aux zestes d’oranges, Chocolat blanc,
Gianduja (chocolat noir-noisette), sauce chocolat chaude