Les glaces et sorbets

20170427_175126

GLACES
Chocolat noir
Sultana aux raisins rhum
Vanille « Ile de Bourbon »

CREMES GLACEES

Amande « Val di Noto » Sicile aux véritables cerises « Amarena »

Banane                                                                                                                    

Café

Caramel au sel de Guérande                        

Chocolat blanc aux perles croustillantes

Gianduja cacao et noisettes du Piémont IGP

Marron aux brisures de marrons confits

Noisette 100% Piémont IGP

Panettone brioche italienne aux raisins et oranges confites

Pistache « Bronte » Sicile AOP

Spéculoos

SORBETS

Abricot

Cassis

Café « Belle Epoque »

Citron Vert

Griotte Cerise

Cacao aux zestes d’oranges

Fraise

Framboise

Fruits de la Passion

Mangue

Orange sanguine

Poire

Pamplemousse rose

Toscane (citron, groseille, basilic) 

CREMES GLACEES SALEES
Foie Gras

Saumon fumé/Citron Vert

COUPES GLACEES 9,00 €
Servies avec chantilly et petits fours secs

MELBA Vanille, Pêche au sirop, coulis de framboises.

LIEGEOIS au choix
3 boules Chocolat et sauce chocolat chaude.

3 boules Caramel et sa sauce au beurre salé.

BELLE HELENE Poire au sirop,Vanille, sauce au chocolat.

BANANA Fraise, Chocolat, Vanille, sauce au chocolat,
banane fruit entière.

PROFITEROLES 4 Choux garnis Vanille, sauce chocolat chaude.

WHAT ELSE Café, Noisette, Caramel au beurre salé,
sauce caramel au sel de Guérande, meringue.

UNE FOIS Spéculoos, Chocolat blanc, Café, sauce chocolat chaude.

BELLE EPOQUE 4 boules de sorbet Café : exclusivité B.GLACIER !

ARDECHOISE  Vanille, Poire, Marron brisures de marrons confits, sauce caramel au beurre salé.

ITALIA Panettone, Orange sanguine, Citron vert, meringues concassées.

VAL DI NOTO Pistache 100% Sicile AOP, Amande Amarena, Griotte, coulis de framboises.

TOUT CHOCOLAT Cacao aux zestes d’oranges, Chocolat blanc,
Gianduja (chocolat noir-noisette), sauce chocolat chaude.