GLACES
Chocolat noir
Sultana aux raisins rhum
Vanille « Ile de Bourbon »

CREMES GLACEES

Amande « Val di Noto » Sicile aux véritables cerises « Amarena »

Banane                                                                                                                

Café

Caramel au sel de Guérande                        

Chocolat blanc aux perles croustillantes

Gianduja cacao et noisettes du Piémont

Marron aux brisures de marrons confits

Melle Rose au thé parfumé coquelicot, pivoine et biscuit

Noisette 100% Piémont IGP

Louisiane noix de Pécan caramélisées et sucre de canne

Pistache de Sicile

SORBETS

Abricot

Cassis

Café « Belle Epoque »

Citron Vert

Griotte Cerise

Cacao aux zestes d’oranges

Fleur de Fruits : Ananas, Mangue, Fruit de la Passion, Orange

Fraise

Framboise

Fruits de la Passion

Lait de Coco

Litchi

Mangue

Melon

Orange sanguine

Poire

Pamplemousse rose

Toscane (citron, groseille, basilic) 

Vitaminé (orange, carotte, mangue)

PARFUMS SALES
Foie Gras

Saumon fumé et citron vert

Poivre de Timut

Tomate-Basilic

COUPES GLACEES 10,00 €
Servies avec Rocher aux amandes ET chantilly

MELBA Vanille, Pêche au sirop, coulis de framboises, tuiles aux amandes.

LIEGEOIS tuile aux amandes, au choix
3 boules Chocolat et sauce chocolat chaude.

3 boules Caramel et sa sauce au beurre salé.

BELLE HELENE Poire au sirop,Vanille, sauce au chocolat et tuile aux amandes.

BANANA Fraise, Chocolat, Vanille, sauce au chocolat,
banane fruit entière, tagada.

PROFITEROLES 4 Choux garnis Vanille, sauce chocolat chaude.

WHAT ELSE Café, Noisette, Caramel au beurre salé, sauce caramel au sel de Guérande, noix de pécan caramélisés.

BELLE EPOQUE 4 boules de sorbet Café : exclusivité B.GLACIER !

ARDECHOISE Vanille, Poire, Marron brisures marrons confits, sauce caramel au beurre salé, sablé viennois.  

VAL DI NOTO Pistache 100% Sicile AOP, Amande Amarena, Griotte, sablé.

TOUT CHOCOLAT Cacao aux zestes d’oranges, Chocolat blanc,
Gianduja (chocolat noir-noisette), sauce chocolat chaude.