GLACES
Chocolat noir
Sultana aux raisins rhum
Vanille « Ile de Bourbon »

CREMES GLACEES

Amande « Val di Noto » Sicile aux véritables cerises « Amarena »

Banane

Cacahuète                                                                                                            

Café

Caramel au sel de Guérande

Cassis-Violette                        

Chocolat blanc aux perles croustillantes

Gianduja cacao et noisettes du Piémont

Marron aux brisures de marrons confits

Noisette 100% Piémont IGP

Louisiane noix de Pécan caramélisées et sucre de canne

Pistache de Sicile

SORBETS

Abricot

Cassis

Café « Belle Epoque »

Citron Vert

Griotte Cerise

Cacao aux zestes d’oranges

Fleur de Fruits : Ananas, Mangue, Fruit de la Passion, Orange

Fraise

Framboise

Fruits des Bois (mûre, myrtille, cassis, fraise)

Fruits de la Passion

Litchi

Mangue

Melon

Mojito (citron vert, menthe, rhum blanc)

Noix de Coco

Orange sanguine

Pep’s (agrumes, cactus, gingembre)

Poire

Pamplemousse rose

Rhubarbe-Fraise

Toscane (citron, groseille, basilic) 

Vitaminé (orange, carotte, mangue)

Yaourt

PARFUMS SALES
Poivron-Framboise

Tomate-Basilic

COUPES GLACEES 10,00 €
Servies avec Rocher et tuile aux amandes, chantilly

MELBA Vanille, Pêche au sirop, coulis de framboises.

LIEGEOIS au choix :
3 boules Chocolat et sauce chocolat chaude.

3 boules Caramel et sa sauce au beurre salé.

BELLE HELENE Poire au sirop, Vanille, sauce au chocolat.

BANANA Fraise, Chocolat, Vanille, sauce au chocolat,
banane fruit entière, tagada.

PROFITEROLES 4 Choux garnis Vanille, sauce chocolat chaude.

WHAT ELSE Café, Noisette, Caramel au beurre salé, sauce caramel au sel de Guérande, noix de pécan caramélisées.

BELLE EPOQUE 4 boules de sorbet Café (1% produit laitier).

VENT DE FRAICHEUR Yaourt, Fleur de Fruits, Citron Vert, sauce chocolat, cookie.

QUI VA OSER  Poivron-Framboise, Cacao cubes oranges confites, Pep’s, coulis de framboises, cookie.

VAL DI NOTO Pistache 100% Sicile, Amande Amarena, Griotte, sablé.

TOUT CHOCOLAT Cacao aux zestes d’oranges, Chocolat blanc,
Gianduja (chocolat noir-noisette), sauce chocolat chaude.