Desserts Glacés

Tous nos desserts glacés sont livrés dans un emballage isotherme permettant un transport de 3/4 heure.

Les tarifs vous sont communiqués selon les disponibilités par téléphone ou par mail pour un délai de commande de 48 H.

La NOUVEAUTE  2017 : Spécial « Enfants » :

« Les B.Bêtes de B.GLACIER ! »

2017-03-12 17.15.07

Le Hérisson : Glace Chocolat, glace Vanille.

La Coccinnelle : Sorbet Fraise, glace Vanille.

L’Abeille : Glace Vanille, sorbet Abricot.

Elles sont disponibles au prix de 5,50 € pièce (indispensable de commander !..)

MARMITE de FRUITS assortiment de sorbets et nougatine en 4 tailles : 6 – 8 – 10  et 12 pers.

20140502_114345

BOL de TRUFFES ou TRUFFIER Modèle proposé en 4 – 5 – 6 – 8 ou 10 personnes.

Glace au chocolat ou à la vanille, truffes à la glace Grand Marnier enrobées d’une fine couche de chocolat et poudre de cacao.

20140502_11391020130327_153340-1

 

SICILIA En 3 modèles : 5 – 6 – 8 personnes.

Crème glacée Amande « Val Di Noto » aux cerises Amarena, sorbet Abricot, meringue croustillante abricot.

 

20170222_180109

OH OUI 3 tailles possibles : 5 – 6 ou 8 personnes.

Sorbet Poire, sorbet Fruits des Bois (mûre, myrtille, cassis, fraise), biscuit chocolat sans gluten.

20170222_175756

MONT BLANC 3 tailles possibles : 5 – 6 ou 8 personnes.

Crème glacée Marron aux brisures de marrons confits, glace Vanille, meringue blanche, crème de marrons.

20170222_175939

DANS MA BULLE 2 modèles : 5 ou 9 personnes.

Glace Chocolat, sorbet Mandarine, caramel à l’orange..

20151226_101140

CHATELET 3 modèles : 5 – 6 ou 8 personnes.

Sorbet Griotte, crème glacée Noisette, biscuit dacquois pistache.

20170422_183025

A LA FOLIE 2 modèles : 5 ou 9 personnes.

Sorbet Framboise, sorbet Fraise, coulis cassis.

20151226_142313

COURONNE de FRUITS 4 modèles : 6 – 8 – 10 ou 12 personnes.

assortiment de sorbets, glace Vanille.

20140502_114032

C’ EST L’ETE 3 modèles : 5 – 6 ou 8 personnes.

Sorbet Fraise, sorbet Fruits de la Passion, coulis exotique.

 

20170417_122600

FANTASTIK 3 modèles : 5 – 6 ou 8/10 personnes.

Sorbet Framboise, crème glacée Pistache, coulant chocolat.

20170417_122455

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *